Gatti Randagi-Guamo 4-2 (2 Bomber, Talo, Berna) - 17a giornata

Seconda giornata di ritorno i Gatti Randagi ospitano il Guamo. Giornata fredda ma soleggiata. Pubblico di abbonati in tribuna (con qualche nuovo acquisto). Il Mister manda in campo: Portierino, Ago, Catino, Frank, Bebbio, Bebbe, Talo, Nico, Manuel, Bomber, Rino.

La sconfitta di sabato ed il sorpasso ad opera del San Salvatore rendono teso l’ambiente. I Biancoverdi entrano in campo con la voglia di chiudere la partita in 10 minuti. Spesso per la troppa foga le azioni paiono poco lucide. I Barghigiani giocano un primo tempo senza subire un tiro in porta. Hanno diverse occasioni per andare in vantaggio. Colpiscono una traversa piena con Manu e sulla stessa azione Frank non riesce a mettere dentro da solo davanti il portiere. Sbloccano il risultato verso la mezz’ora di gioco con una bella azione di prima che il Bomber finalizza con precisione, su assist del Rino.

Entrano in campo nel secondo tempo con la stessa decisione, ma subiscono 2 reti (2 regali di Natale in ritardo) in 5 minuti. Trovano quasi subito il pareggio con un tiro da 90 metri del Talo, che nessuno osa toccare. Vanno di nuovo in vantaggio a 10 minuti dalla fine con il secondo gol del Bomber (3° se l’arbitro non ne avesse annullato 1 per oscuri motivi, 5 minuti prima). Chiudono il match nel finale, col Berna, dopo un contropiede ben orchestrato col Nakke. La classifica ci vede di nuovo in testa, almeno per una settimana. Sabato scontro sentito e difficile contro il Delca. Tutti all’allenamento e carichi per sabato!!!

Portierino: 5,5 mi dispiace ma sui 2 gol, uno come lui, deve fare di più.

Ago: 6,1 non viene impensierito dalle punte avversarie, un po’ timido in fase di spinta.

Catino: 6,5 uno dei migliori in campo, le punte avversarie non la vedono mai. Peccato per quel fallo che causa la punizione dell’1-1.

Frank: 6,5 è l’anima della squadra. Al momento giusto da la scossa che cambia il corso della partita.

Bebbio: 6,2 sicuro e disinvolto in marcatura, prova anche qualche incursione in attacco con esiti discreti.

Bebbe: 6,1 ci mette voglia e cuore ma non trova mai la giocata decisiva.

Talo: 6,4 partita di sostanza impreziosita dal gol del pareggio.

Manu: 6,5 è il motore del centrocampo, lotta con grinta fino alla fine. Gli manca solo il gol.

Nico: 6,3 da le solite geometrie alla squadra ma sparisce un po’ nella ripresa.

Rino: 6,4 scatta,corre e si sacrifica anche in fase di copertura. Offre al Bomber l’assist del 1 gol. Io da lui mi aspetto sempre qualcosa di più.

Bomber: 7 che dire? sa cosa vuol dire giocare di punta. Segna 3 gol. (1 annullato misteriosamente). Favorisce il gol del Talo. Crea almeno altre 2 occasioni clamorose da gol.

Nakke: 6,4 il suo ingresso crea scompiglio nella squadra avversaria. Fa cacciare un nostro avversario. Fornisce l’assist del 4-2 al Berna.

Berna: 6,5 come il Nakke da vitalità alla squadra. Segna il gol che chiude il match. Vince anche una cena?!

Just: 6,3 anche lui è in palla, si vede che ha corsa e convinzione. Dà il suo contributo per la vittoria.

Pittore: s.v. gioca pochi minuti senza trovare la pennellata vincente.

Ciaccia: s.v. pochi minuti giocati nel finale.