Piano di Coreglia-Gatti Randagi 0-0 - rec.22a giornata

Nel recupero della ventiduesima giornata i Gatti non vanno oltre lo 0-0 in casa del Piano di Coreglia. I biancoverdi giocano però una buona partita su un terreno sempre ostico, la partita si svolge secondo copione, ritmi alti con batti e ribatti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo il Mela neutralizza due buone occasioni dei padroni di casa, la prima dopo un bel contropiede e la seconda con il colpo di testa ravvicinato su calcio piazzato. I Gatti rispondono con il Nero su punizione e poi avrebbero una colossale occasione per passare in vantaggio con il Rino che al momento di calciare a rete viene platealmente spinto da dietro, ma il direttore di gara incredibilmente non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore e la conseguente espulsione.

Nel secondo tempo i Gatti tengono sempre il pallino del gioco e si rendono pericolosi con una punizione del Giova ed un'incursione del Rino, ma non riescono a sbloccare il risultato.

Benvenuti

FC Gatti Randagi società amatoriale di calcio e soprattutto gruppo di amici ove, come da statuto, nessuno ha mai percepito, percepisce e percepirà nessun tipo di compenso, tantomeno in denaro. La maglia biancoverde si ambisce esclusivamente per passione e per quello che rappresenta.. Forza Gatti e Mon the Hoops!