Querce-Gatti Randagi 1-2 (Rino, Pole) - Coppa di Lega - Quarti di finale

Querce-Gatti Randagi - Coppa di Lega - Quarti di finalePhoto courtesy of Paolo Rocchi

I Gatti accedono alle semifinali di coppa, grazie alla vittoria 2-1 in trasferta a Spianate contro le Querce. Padroni di casa subito pericolosi, l'attaccante vince un contrasto e da posizione defilata prova il pallonetto sul Mela, ma la palla colpisce la traversa. I Gatti reagiscono e provano un paio di contropiedi con il Giova ed il Rino, ma da buona posizione non trovano il tempo di colpire. L'occasione più ghiotta però capita sulla testa del Bibi, su azione di calcio d'angolo il difensore biancoverde colpisce a botta sicura, ma la palla destinata al gol viene deviata da un difensore. I padroni di casa hanno un'altra buona occasione, ma l'attaccante non sfrutta una disattenzione della retroguardia biancoverde ed il Mela non si fa sorprendere.

Nel secondo tempo le Querce alzano il baricentro del gioco e vanno vicini al vantaggio in un paio di occasioni, ma gli attaccanti di casa non riescono a colpire il pallone per la deviazione vincente. Allora sono i Gatti che trovano la via del gol, bell'assist del Pole per il Rino che solo davanti al portiere lo batte con in preciso pallonetto. Neanche il tempo di rimettersi a posto e sempre il Rino si conquista un netto calcio di rigore per fallo di mano in area, alla trasformazione va il Pole, che non sbaglia. A pochi minuti dal termine arriva il gol del definitivo 2-1 con una punizione deviata che batte il Mela.

Benvenuti

FC Gatti Randagi società amatoriale di calcio e soprattutto gruppo di amici ove, come da statuto, nessuno ha mai percepito, percepisce e percepirà nessun tipo di compenso, tantomeno in denaro. La maglia biancoverde si ambisce esclusivamente per passione e per quello che rappresenta.. Forza Gatti e Mon the Hoops!