Articoli

Gatti Randagi-Fidelitas Porcari 1-0 (Nero) - 16a giornata

I Gatti conquistano l'ennesima vittoria casalinga per 1-0, contro il Fidelitas Porcari, quinta forza del campionato e bestia nera dei biancoverdi. Vittoria che regala la testa della classifica ai Gatti in coabitazione con il Chiesina 2010. Basta una pennellata mancina del Nero su calcio di punizione, conquistato dal Lido, per portare a casa il bottino pieno. Ma nel primo tempo sono davvero tante le occasioni non trasformate dai Gatti, che hanno disputato uno dei primi tempi migliori del campionato. Prima il Rino calcia alto da buona posizioni, poi il Caste ruba palla e a tu per tu con il portiere tira sopra la traversa. Anche  il Giova dopo una splendida azione con il Rino non riesce a segnare calciando debole da pochi passi e facendosi respingere il tiro dal portiere ospite. Infine il Roby roba palla in area di rigore, subisce un fallo clamoroso, ma resta in piedi e cerca di calciare a rete, ma il batti e ribatti nell'area piccola non porta ad un esito positivo. Il secondo tempo è più equilibrato, con gli ospiti che si rendono pericolosi nel finale, senza peraltro concludere a rete, e con i Gatti che sfiorano il raddoppio su colpo di testa del neoentrato Pittore.

Lunedì sera big match in quel di Chiesina Uzzanese, con le due squadre appaiate in testa al campionato con 36 punti.

Formazioni e statistiche: Gatti Randagi-Fidelitas Porcari 1-0

Gatto partita SKY: Nero

Just can't get enough: la giusta grinta e determinazione (qualche entrata ruvida, ma mai cattiva) del primo tempo e un'applicazione difensiva costante. Con quel piedino (taglia 39) bisognerebbe che il Nero ne mettesse 2-3 a campionato di punizioni.

It's not good: non ci troviamo a proprio agio nell'area avversaria, poca tranquillità nella conclusione a rete in tutti gli elementi, nessuno escluso. Il Robertino ha bisogno di riposo, non ce l'ha fatta neanche a vedere il SuperBowl.

Benvenuti

FC Gatti Randagi società amatoriale di calcio e soprattutto gruppo di amici ove, come da statuto, nessuno ha mai percepito, percepisce e percepirà nessun tipo di compenso, tantomeno in denaro. La maglia biancoverde si ambisce esclusivamente per passione e per quello che rappresenta.. Forza Gatti e Mon the Hoops!