Massa Macinaia-Gatti Randagi 2-1 (Pittore) - 16a giornata

Al comunale di Massa macinaia si incontrano i Gatti Randagi e la squadra locale, pomeriggio piovoso, con vento freddissimo molto fastidioso, folto il pubblico sia da una parte che dall'altra. I Gatti si trovano con una formazione un po' acciaccata priva dello squalificato Frank e con in difesa un Catino febbricitante e un Kevin Prince con problemi ad un ginocchio. Una punizione di Talo che scheggia il palo e un'incomprensione in aria fra Agostini e Nacche evita alla difesa locale di subire il primo gol. Poi sale in cattedra la squadra di casa, ripetuti calci d'angolo mettono a serio rischio la porta difesa dal giovane Portierino, bravo a respingere a mano aperta un colpo di testa del ottimo Rossi. Tanto tuonò che piovve... su un inspiegabile contropiede al 15esimo del primo tempo Bebbio si ritrova a tu per tu con un attaccante locale, spinta del difensore e rigore sacrosanto... 1-0 Massa. Il nervosismo attanaglia i biancoverdi ed il primo tempo finisce uno a zero per i locali.

Ripresa che stranamente non porta ad occasioni importanti fino quasi allo scadere del tempo, quando un frizzante attaccante della squadra di casa tira a botta sicura, ma la palla si ferma su una pozza evitando così la rete che avrebbe chiuso il match. I Gatti sembrano avere avuto una folgorazione e assediano la porta locale, prima una traversa a porta vuota di Pittore e poi lo stesso attaccante ribadisce in rete una punizione laterale.. 1-1. I Gatti vogliono la vittoria e la potrebbero trovare se Rino non buttasse sopra la traversa il pallone del 2-1. Sembra tutto finito, ma su una disattenzione difensiva i locali trovano il gol vittoria al quarto di recupero... Tre punti preziosi per la salvezza del Massa Macinaia. Anche se il risultato più giusto sarebbe stato il pareggio, i Gatti perdono il primo posto in classifica ed ora si devono rimboccare le maniche e dovranno farsi trovare pronti e carichi come bestie per inseguire la capolista San Salvatore, già da sabato prossimo nella partita casalinga con il Guamo. Meno parole e più fatti!!!