Gatti Randagi-Pol. San Quirico 0-1 - Campionato regionale AICS - Semifinale ritorno

Giovedì 28 Novembre ore 21:00 allo stadio Nardini di Castelnuovo i Gatti Randagi giocano il ritorno della semifinale regionale contro la Polisportiva San Quirico di Scandicci. Lo spogliatoio dei Gatti è silenzioso e concentrato mentre il Mister Mori cerca di spiegare ai ragazzi cosa devono fare. Il freddo polare all’esterno non frena il tifo Biancoverde che invade le tribune del Nardini. Il 4-2 dell’andata impone ai Gatti Randagi di giocare un match votato all’attacco infatti il Mister imbottisce la squadra di uomini offensivi.   Scendono in campo: Mela, Cisto, Catino, Dianda, Bebbio, Rino, Manu, Professore, Nakke, Giova, Bomber.

I nostri avversari saggiamente pensano a difendersi cercando qualche sortita in contropiede. Ne viene fuori un primo tempo abbastanza bloccato con i Biancoverdi che si infrangono spesso nel muro difensivo fiorentino. Solo dopo mezz’ora i Barghigiani hanno la prima occasione dal gol con un tiro ben parato dall’estremo difensore avversario; dopo un’altra mezza occasione per i nostri ragazzi i San Quirico va in vantaggio. Azione di rimessa con un nostro avversario che dalla trequarti indovina il tiro della serata nel sette alla sinistra del Mela. 0-1. I nostri accusano il colpo e non riescono a reagire; si scatena solo una mezza rissa in campo a fine primo tempo, ne fa le spese il Talo che viene espulso inspiegabilmente dalla panchina.

La seconda frazione è una lenta agonia verso un destino ormai segnato, il freddo e il campo enorme limitano le sfuriate del Biancoverdi che hanno solo un paio di occasioni per pareggiare la partita. Al triplice fischio, brusco risveglio dal sogno di andare in finale regionale. I Gatti Randagi si arrendono ad una squadra che ha dimostrato nelle 2 partite di essere superiore e di avere molta più esperienza di noi. Viene solo da chiedersi come sia stato possibile prendere 4 gol in un quarto d’ora nella gara di andata. Al pub dopo la partita i ragazzi sono delusi infreddoliti e stanchi ma alla fine dopo 2 o 3 birre il morale torna alto… nel vero stile GATTI RANDAGI!!! “… mangiare e bere… poi c’è il pallone…”