Gatti Randagi-Delca 3-0 (Nero, 2 Pip) - 3a giornata

Gatti Randagi-Delca 3-0Sabato 4 Ottobre, terza giornata di campionato i Gatti Randagi giocano al campo dell'Impero contro il Delca. Giornata di sole che favorisce un bel afflusso di tifosi al campo, piacevole la nutrita presenza di bambini e bambine. Il Mister ha ricevuto i consigli giusti nella cena Senatoriale del venerdì sera… e manda in campo la formazione giusta: Mela, Bebbio, Frank, Nero, Berna, Lido, Manu, Dani, Rino, Giova, Pip.

I Biancoverdi non si fanno pregare ed iniziano immediatamente a macinare gioco. Il Pip, il Giova e il Rino si mettono subito in luce e cominciano a pungere in attacco. Provano la via del gol (senza fortuna) anche il Manu, il Lido e il Dani. I nostri avversari sono una squadra grintosa ed esperta che dimostra di avere ottime individualità, una di queste viene inspiegabilmente sostituita dopo 15 minuti. Il Pip con grande generosità va a lottare su una palla che sembra ormai in possesso dei difensori avversari, conquistando una punizione dal limite. Sulla palla va il Nero, che lascia partire un sinistro che sorvola la barriera e va a finire nell'angolo basso alla sinistra del portiere. 1- 0!!! I primo tempo scorre via piacevolmente con i Gatti che hanno il pallino del gioco in mano e col Delca che prova qualche sortita in contropiede. Nel finale gli ospiti hanno una grossa occasione per pareggiare; un errore difensivo, in fase di ripartenza, mette un attacante solo davanti il Mela, fortunatamente la palla esce di poco alla destra del palo.

Nel secondo tempo i Gatti sembrano ancora più aggressivi e creano una serie di ottime palle gol, il portiere avversario si mette in luce con qualche intervento decisivo mentre i Barghigiani sembrano un po' troppo imprecisi sotto porta. Ad una quindicina di minuti da termine il Delca resta in dieci, sull'ennesimo allungo del Pip il suo marcatore non può far altro che abbatterlo rimediando il secondo giallo. Dopo cinque minuti i Gatti Randagi trovano il gol della sicurezza; bella combinazione Berna - Giova finalizzata di testa dal Pip. 2-0!!!
Palla al centro, i nostri avversari perdono palla sul pressing del centrocampo Barghigiano, il Giova si invola e quando sembra poter battere a rete si inventa un assist al bacio per il Pip che appoggia in rete senza problemi. 3-0!!! (Nella foto by Luigi Baroni) Il risultato non cambia più, senza recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia.

Vittoria meritata, conquistata giocando un gran bel calcio; anche la contestazione dei tifosi ha avuto il suo effetto... Settimana molto impegnativa, giovedi alle 21:30 il match nei quarti di finale Regionale a Grassina (FI), sabato trasferta difficile a Massa Macinaia. Avanti Gatti!!!

Mela: torna a casa senza essersi quasi sporcato la sua polo verde.
Bebbio: gioca su alti livelli da quasi due anni, altra prestazione di spessore.
Frank: il Dobberman ringhia anche oggi, ma ci mette anche buona qualità in fase di costruzione.
Nero: gol con una punizione alla Ciliegia. In difesa preciso e puntuale.
Berna: in crescita esponenziale nel suo nuovo ruolo.
Lido: una ruspa a centrocampo, sradica mille palloni dai piedi dei nostri avversari.
Manu: si mette in cabina di regia dando tanta sostanza al nostro gioco.
Dani: ormai una certezza la sua prestazione di spessore al servizio della squadra.
Rino: è uno spettacolo vederlo scattare in avanti e poi tornare indietro a mettere in difficoltà i nostri avversari che provano a ripartire.
Giova: ispirato e generoso, stanotte a Porcari se lo sogneranno...
Pip: conquista la punizione dalla quale nasce il primo gol. Fa espellere il suo marcatore. Segna due gol, ma questo non riesce a riassumere al meglio la sua spettacolare prestazione...
Nico, Nakke, Just, Foto: mettono in ghiaccio il risultato.

Gatti Randagi-Delca 3-0 Gatti Randagi-Delca 3-0 Gatti Randagi-Delca 3-0