Massa Macinaia-Gatti Randagi 1-2 (Frank, Pip) - 4a giornata

I Gatti si presentano sull'insidioso campo del Massa Macinaia dopo la trasferta fiorentina per il campionato regionale AICS 2014, il mister schiera questa formazione: Mela, Bibi (Catino), Frank, Nero, Berna, Dani (Giova), Penna, Nico, Just (Lido), Pip (Bomber), Rino (Talo).

I biancoverdi non sono riescono ad essere padroni del gioco come spesso gli capita, anche per la stanchezza accumulata nel match giocato soltanto 48 ore prima. Il Massa Macinaia è ordinato e grintoso, va anche vicino al vantaggio con due conclusioni dal limite della propria mezzapunta, ma il Mela fa buona guardia e sulla seconda conclusione sfodera una gran bella parata. I Gatti reagiscono ed una bella combinazione Rino, Dani, Penna, mette in condizione l'ala biancoverde di crossare dal fondo, ma le punte arrivano con un soffio di ritardo. Altra occasione per i biancoverdi, il Penna calcia una punizione da venticinque metri, la palla schizza sul terreno bagnato ed il portiere del Massa compie un bell'intervento deviando in angolo. I Gatti riescono a passare in vantaggio con una bella punizione del Penna, che il Frank devia in rete da pochi passi. I padroni di casa accusano il colpo ed il Rino in contropiede conclude a lato da posizione defilata. La prima frazione termina con i Gatti in vantaggio, anche se forse il pareggio era il risultato più giusto.

Nel secondo tempo i Gatti legittimano il vantaggio e dopo pochi minuti raddoppiano. Il Berna prende palla al limite dell'area si sposta il pallone sul destro e lascia partire un tiro abbastanza centrale, il portiere respinge corto ed il Pip da posizione defilata mette in rete. 0-2. I Gatti cercano di controllare la gara, ma i rossoneri di casa non ci stanno e provano a riaprire il match. Da una punizione laterale la palla spiove sul secondo palo, dove un giocatore di casa calcia di controbalzo mandando il pallone a scheggiare la traversa. E' il preludio al gol, che viene pochi minuti dopo, da una palla persa a centrocampo il Massa conquista un calcio d'angolo, le maglie della retroguardia biancoverde sono troppo larghe e dopo un batti e ribatti in area la palla termina in gol. 1-2 e partita di nuovo in bilico. I Gatti buttano in campo nuove energie, entra il Lido per il Just, il Giova per il Dani ed il Bomber per il Pip. Proprio uno dei nuovi entrati, il Lido, sfiora il 3-1 con una bella conclusione dal limite. Anche il Massa va vicino al gol con un colpo di testa che scavalca il Mela, ma il Nero respinge sulla linea. Entrano anche Catino per Bibi e Talo per Rino. A poco dal termine i biancoverdi centrano anche un palo con il Bomber che approfitta di una indecisione del portiere e calcia verso la porta sguarnita, ma la palla incoccia nel montante e non entra. I Gatti sembrano ad un passo dal gol sicurezza, ma la partita termina sul punteggio di 1-2.

Vittoria sofferta, ma meritata in considerazione anche dell'impegno infrasettimanale. I Gatti salgono a 12 punti e sabato prossimo affronteranno ancora una trasferta in quel di Lammari.