Camigliano-Gatti Randagi 1-2 (2 Pip) - 22a giornata

Ventiduesima giornata di campionato, i Gatti Randagi alla terza trasferta consecutiva fanno visita al Camigliano sul campo di Porcari Padule. Giornata ventosa, buona cornice di pubblico, i capo ultra avversario incita giocatori e sostenitori di casa e spaventa con un lancio di fumogeni i tifosi bianco verdi ;-) (grande Gatto!) Mister Mori opta per questi undici: Mela, Direttore, Talo, Saldo, Berna, Dani, Penna, Manu, Giova, Rino, Pip.

Pronti via e i Gatti sono già in vantaggio, bel tiro del Dani deviato dal portiere, sulla ribattuta arriva per primo il Pip che mette dentro. 0-1!!! I Biancoverdi prendono in mano le redini del gioco e sembrano arrivare in zona gol con estrema facilità, non si contano le conclusioni che arrivano da ogni zona del campo. Come purtroppo accade in questo periodo la palla sembra non voler mai entrare. Il portiere avversario dimostra di saperci fare e sventa con bravura molte minacce. I raddoppio arriva solo nel finale del primo tempo, il Pip si invola solitario verso la porta, quando si trova a tu per tu col portiere viene letteralmente falciato dal dietro. Rigore incontestabile. Sulla palla va il Pip che mette dentro. 0-2!!!

I ragazzi di mister Mori hanno un inizio di ripresa convincente, continuano a produrre occasioni da gol senza mai rischiare in difesa, ma il gol della tranquillità non arriva. Succede così che il Camigliano, che sembrava quasi intimorito, inizia a prendere coraggio. La difesa inizia a dover lavorare ed a quindici minuti dal termine arriva il gol del 1-2. Tifosi e giocatori sembrano quasi increduli nel vedere la partita riaperta, i Barghigiani hanno diverse occasioni per segnare il terzo gol, ma anche il Camigliano ha la possibilità di pareggiare. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia senza che il risultato cambi ancora. Vittoria meritata, ma troppo troppo sofferta. Avanti Gatti!!! Sabato ottavi di finale di Coppa in casa contro il Marginone!!! Aspettiamo tutti i tifosi al Campo dell' Impero.

Mela: giornata di riposo, sul gol non riesce a compiere il miracolo.

Direttore: ancora una prestazione discreta, nel finale anche lui sembra un pò in affanno.

Saldo: primo tempo da spettatore o quasi, nel finale della partita chiude spesso con buon tempismo.

Talo: finalmente torna in campo da titolare (prima volta da papà?!). Gioca una bella partita, nel finale il mister lo vede stanco e lo sostituisce.

Berna: un po' troppo timido; quando vede che non è troppo sollecitato in fase difensiva lo vorremmo vedere più intraprendente in fase di spinta.

Dani: prova generosa e convincente, mette lo zampino nel primo gol.

Penna: smista la solita quantità incalcolabile di palloni, nel finale posa il fioretto e prende la spada.

Manu: ancora una volta è tra i migliori in campo.

Giova: sembra che possa segnare ogni volta che prende palla, ma incredibilmente il tabellino finale dice zero gol.

Rino: quando parte i velocità gli avversari possono solo guardarlo, anche lui oggi spreca troppo.

Pip: come i compagni di reparto potrebbe andare in gol almeno altre quattro o cinque volte. Il tabellino recita due gol.

Nakke, Pittore, Ciaccia, Nero: entrano per congelare la parita.