Chiesina 2010-Gatti Randagi 1-4 (Nakke 2, Pip 2) - 24a giornata

Sabato 21 marzo secondo giorno di primavera, stagione di fiori, piante e di erba verde, ma sul sussidiario di Chiesina di erba non se ne vede. Terra come disse Colombo! Peccato vedere li vicino il campo principale in ottime condizioni, tristemente vuoto. Si parte! Mister Mori manda in campo questi undici: Mela, Bibi, Saldo, Nero, Berna, Nakke, Penna, Orsu, Just, Giova, Pip.

Dopo appena una ventina di minuti i Gatti Randagi sono già sullo 0-3. Gol del Nakke che ribadisce in rete per una corta respinta del portiere su una punizione velenosa del Penna. 0-1!!. Passano cinque minuti e il Pip porta il risultato sullo 0-2!!! Ancora cinque minuti e il Pip segna la sua doppietta 0-3!! Nessun problema per il Mela, anzi viene annullato un altro gol al Pip ai più parso valido. I locali recriminano un penalty per fallo di mano che il direttore ritiene involontario.

Nei primi minuti della ripresa si vede una costante pressione dei locali, che però non creano grossi problemi alla retroguardia biancoverde; anzi con un euro gol il Nakke sigla lo 0-4!!Girandola di cambi del Mori che fa entrare Rino, Pittore, Ciaccia, Talo e Beppe. Un po' di rilassatezza fa prendere prima una traversa e poi il gol del 1-4 degli avversari, ma i gatti portano a casa un'importante vittoria su un campo ostico "in tutti i sensi" e si portano a meno due dal Marginone con un match da recuperare.

Forza gattacci!!! Dall’inviato Frank Illusion (articolo letto e corretto dall' Organo di Censura…)