Gatti Randagi-Colognora Vall. 1-1 (Berna) - 25a giornata

Sabato 28 marzo 2015, 25° giornata di campionato a Castelvecchio arriva il Colognora Valleriana autentica "bestia nera" dei Gatti Randagi. Giornata primaverile che richiama al campo diversi supporters, finalmente si rivedono anche mogli e figlioli. Il Mister decide di mandare in campo: Mela, Direttore, Saldo, Nero, Berna, Dani, Penna, Nico, Rino, Giova, Pip.

Inizio di partita allucinante con i ventidue che devono fare i conti con un campo al limite del praticabile, passano dieci minuti prima di vedere tre passaggi di fila. I padroni di casa sembrano riuscire a domare le zolle ed iniziano a farsi vedere in attacco, i nostri avversari si difendono bene e provano qualche sortita di rimessa. Prima occasione per i Gatti, cross dalla sinistra incornata del Direttore che colpisce l’interno del palo, sembra gol fatto, ma incredibilmente la palla non entra. Passano pochi minuti ed arriva il gol biancoverde, punizione del Penna deviata dal portiere, irrompe il Berna che appoggia in rete. 1-0!!! Finisce il primo tempo senza altri grossi scossoni.

Nel secondo i Randagi cercano di amministrare il vantaggio cercando comunque la rete che darebbe un po' di tranquillità. Ci va vicino il Dani con un tiro da cinque metri che però il portiere smanaccia in angolo. Le occasioni per segnare ci sono, ma non sono continue e numerose come nelle ultime partite. Gli attaccanti del Colognora provano qualche tiro dalla distanza senza però centrare mai lo specchio. Sembra che si vada verso una vittoria sofferta, invece un retropassaggio maldestro del Berna mette un avversario solo davanti la porta, tiro secco che si infila alla sinistra del Mela. 1-1. È una brutta botta, ma i Biancoverdi dimostrano carattere e, prima col Penna (punizione deviata in angolo) poi col Pip (pallonetto intercettato ancora una volta dal portiere) vanno vicini al 2-1 che però, purtroppo non arriva. Finisce in pareggio, martedì ottavi di coppa sul neutro di Borgo a Mozzano contro il Marginone, sabato ancora campionato a Piano di Coreglia. Avanti Gatti!!!

Mela: qualche uscita altra su calcio d’angolo, per il resto poco impegnato.

Direttore: sfiora un gran gol di testa, poi esce per infortunio, speriamo non sia niente di serio.

Saldo: è in forma e si vede, gioca un'altra partita in grande sicurezza.

Nero: anche lui lotta e argina bene i temibili attaccanti avversari.

Berna: parte un po' contratto, trova il gol che illude tutti, poi a causa di un pallone che rimbalza malissimo combina la frittata.

Dani: gioca una buona gara, si fa trovare pronto anche in zona gol.

Penna: uno dei pochi che riesce ad domare il pallone, ci mette anche tanta grinta, viene addirittura ammonito per proteste…

Nico: si innervosisce troppo quando sbaglia il terzo stop, su un campo normale non potrebbe mai succedere. Gioca comunque una buona gara.

Giova: qualche discesa delle sue ce la fa vedere. Nel primo tempo parte a velocità siderale viene toccato in area ma non cade per terra e l’arbitro non fischia nulla; col passare dei minuti sparisce un po’ dal gioco.

Rino: anche lui non gioca sui suoi livelli, a volte sembra che i compagni non riescano a vederlo ed è un errore da non commettere mai.

Pip: lotta e si batte con la solita foga, oggi ha poche occasioni, l’ultima a tempo quasi scaduto gli viene parata dal portiere.

Lido: rileva il Direttore fa la sua figura anche in fascia.

Just, Manu, Bomber, Beppe: si dannano l’anima alla ricerca del gol ma oggi non è giornata.

Benvenuti

FC Gatti Randagi società amatoriale di calcio e soprattutto gruppo di amici ove, come da statuto, nessuno ha mai percepito, percepisce e percepirà nessun tipo di compenso, tantomeno in denaro. La maglia biancoverde si ambisce esclusivamente per passione e per quello che rappresenta.. Forza Gatti e Mon the Hoops!