Day 3 - Gatti a Lignano Sabbiadoro - Campionato nazionale

Ore 9.30 La squadra si sta radunando nei pressi del pullman che porterà gli "atleti" allo stadio comunale Teghil di Lignano Sabbiadoro per disputare la finale dei campionati nazionali contro il Botafogo Vicenza alle ore 11. Mister Mori deve valutare le condizioni del Giova, Alino, Berto non al top. Sarà dura contro la favorita squadra veneta, ma i biancoverdi ce la metteranno tutta fino in fondo. Non una squadra, ma un gruppo di amici.

Ore 10 I Gatti sono arrivati al campo, mentre si sta disputando la finale di Coppa Italia tra due squadre toscane Querceto FI-Marginone.

Finale campionato nazionale
Gatti Randagi-Botafogo VI
Formazione ufficiale: Mela, Gabri, Alino, Catino, Nero, Rino, Penna, Barba, Lido, Giova, Pip.

Fine primo tempo
Gatti Randagi-Botafogo United VI 2-0 Pip, Pip
Partita a viso aperto, i Gatti capitalizzano le occasioni avute con il Pip che scatta sul filo del fuorigioco ben servito dal Giova, salta il portiere e mette in rete. Passano una manciata di minuti e sempre il Pip risolve una mischia in area con un bel pallonetto.

Fine partita
Gatti Randagi-Botafogo United VI 2-3 Pip, Pip Il Botafogo fa tre cambi ad inizio ripresa, due di questi confezionano il gol che rimette in gara i vicentini. I Gatti hanno l'occasione di ristabilire le distanze, ma il tiro del Lido termina di un soffio a lato. A sette minuti dal termine il Botafogo raggiunge il pareggio con una bella conclusione dalla destra. I Gatti accusano il colpo e subiscono anche la rete del 2-3 con una bella conclusione dal limite al primo minuto di recupero.
Le sostituzioni: Pittore per Barba al 55, Dani per Rino al 60, Reve per Pip al 60, Talo per Lido al 65, Nakke per Giova al 65. Ammonito: Barba.

VICE CAMPIONI D'ITALIA, MIGLIOR PORTIERE, COPPA DISCIPLINA.